Промышленные полы для пищевой отрасли
Полы для пищевого производства
Покрытие полиуретаном
Нанесение полиуретановых покрытий
Какое покрытие требуется применить для пищевого производства?
Очень важный вопрос, когда речь идёт о работе в пищевой среде.
Как сделать полы для пищевого производства?
Изучим этот вопрос более детально.
Одним из классических видов напольного покрытия в пищевой индустрии, является кислотоупорная плитка.
Кислотостойкая плитка, уже много лет применяется в пищевой отрасли, обладая своими преимуществами и недостатками.
В 21 веке, на смену керамической пищевой плитки, пришли новые полимерные покрытия, которые выдерживают разнообразные нагрузки.
Бесшовные полиуретан-цементные полы
Выбор эффективного промышленного пола для пищевого производства
-
Выбор правильного покрытия в пищевой промышленности, для области производства продуктов питания, имеет решающее значение.
-
Вам нужен противоскользящий пол, который будет очень износостойкий.
-
Поэтому, очевидным выбором является сверхпрочная полиуретановая система.
-
Обычно предлагается решение, применить толстослойное полиуретан-цементное покрытие, толщиной 6 или 9 мм.
-
Это эластичное, напольное полимерное покрытие, идеально подходит для многих пищевых производств.
-
К ним относятся пекарни, молочные заводы, мясоперерабатывающие предприятия, скотобойни, коммерческие кухни и производители разнообразных продуктов питания.
Химстойкие бесшовные полы
Химически стойкое покрытие для пищевого производства
Преимущества полиуретанового покрытия для пищевого производства
-
Разработано так, чтобы бытьводонепроницаемым и противостоять органическим кислотам.
-
Вы можете легко мыть пол - его можно вымыть на пару до 120 градусов при толщине 9 мм.
-
Полимерный пол для холодильных камер, очень износостойкий и выдерживает большие нагрузки.
-
Полиуретан-цементный пол - это гигиенично и без проблем в эксплуатации для полимерного пола на складе.
-
В итоге, он не поддерживает рост бактерий и микроорганизмов.
- Это покрытие, прекрасно работает против скольжения во влажных и сухих условиях труда для множества полимерных полов в производственных помещениях.
Термостойкие полы для пекарни
Термостойкие полы для пищевого производства
-
Пищевые полы, могут подвергаться воздействию экстремальных температур.
-
Таким образом, любой пол должен быть термостойким, особенно возле духовок.
-
Полиуретан-цементные системы, очень долговечны и обеспечивают отличную термоизоляцию для полов в пекарни.
-
На самом деле, они выдерживают прямые температуры до 120 градусов или до 130 градусов на 12 мм.
Износостойкое покрытие для полов
Водонепроницаемые и антискользящие полы для пищевого производства
-
Влажные производственные площади в пищевой промышленности, могут быть подвержены воздействию молока, жира, жира и воды.
-
Это особенно распространено, в производстве сыра и молочных продуктов.
-
Покрытия из полиуретановой смолы, обеспечивают отличное сопротивление скольжению во влажном состоянии, поэтому, полимерные полы для пивоварни, идеальное решение.
-
Их можно укладывать в зонах водоотведения, чтобы помочь дренажу и помогая соответствовать высоким стандартам здоровья, безопасности.
-
Перед укладкой полиуретанвой системы, необходимо проверить основание на наличие трещин. В случае их обнаружения, провести обязательный ремонт трещин в бетонном полу, ремнтными составами.
Антибактериальное полимерное покрытие
Гигиенические полы для пищевого производства
-
Все полы для производства пищевых продуктов, должны быть гигиеничными.
-
Поэтому, полиуретановые полы идеально подходят для этих целей.
Водонепроницаемые полы для пищевой отрасли