Каталог товаров
Личный кабинет
Избранное (0)
0 товаров
на сумму 0 грн
Напольные покрытия и полы
Декоративное полимерное покрытие для пола
Финишное, износостойкое, цветное, полимерное покрытие для пола, на эпоксидной основе. Полы для пищевого производства. Тонкослойная система по керамической плитке и минеральному основанию.
Устройство промышленных полов
Что такое промышленные полы? Промышленные полы с полимерным покрытием. Промышленные бетонные полы. Промышленные полы с топпингом. Устройство полимерных полов для пищевого производства. Эпоксидные полы. Полиуретановые полы. Полированные полы.
Устройство полимерных полов
Что такое - полимерный пол? Полимерные наливные полы. Как сделать полимерные полы? Полы для пищевого производства. Полимерные полы для склада. Полимерные полы для гаража. Полимерные полы для производственных помещений.
Эпоксидные полы
Устройство эпоксидных полов. Что такое эпоксидный пол? Эпоксидные полимерные полы для склада. Эпоксидные полимерные полы для гаража. Эпоксидные полы для пищевого производства. Эпоксидные полимерные полы для автосервиса.
Полиуретановые полы
Что такое полиуретановый пол? Полимерные полиуретановые полы для склада. Нанесение полиуретановых покрытий. Полиуретановые полимерные полы для гаража. Полуретановые полы для пищевого производства.
Эффективные полы для пищевого производства
Полимерные полы для пищевой промышленности. Химстойкие полимерные полы. Температуростойкие полиуретановые полы. Износостойкие толстослойные покрытия для пищевых производств.
UCRETE UD 200 - промышленные полиуретан-цементные полы
Полы для пищевого производства. Химстойкие полы. Температуростойкие полы. Износостойкие полы. Полимерные полы для производственных помещений. Бесшовные полы. Полимерные полы для гаража. Полимерные поля для автосервиса. Полимерные полы для склада.
FORTEDUR 1020 - промышленные полы с топпингом
Топпинг Фортедур 1020 - сухой, цементный упрочнитель для бетонных полов. На корунде. Промышленные полы с топпингом. Промышленные полы для склада. Полы для хранения зерна. Промышленные полы для магазина. Полы для паркинга.
Поддержка пищевого производства и отрасли напитков во время COVID-19
Пищевой пол. Полы для пищевого производства. Термостойкие полы для пекарни. Химстойкие полы для пивоварни. Антискользящие полы для молочного производства. Антибактериальные полы для мясного производства.
Agrob Buchtal FERRUM | Кислотостойкая плитка
Кислотоупорная плитка для пола. Керамическая плитка для пищевого производства. Антибактериальная плитка для пола. Температуростойкая керамическая плитка. Износостойкая немецкая плитка.
Показано 1 - 10 (всего 14)